Машина времени В.В. Булаева

Россия Урал город Миасс. Здесь в начале двухтысячных годов местным инженером Виктором Васильевичем Булаевым была изобретена и изготовлена «Машина времени».

«Путешественник по Времени посмотрел на нас, затем на свой аппарат. «Этот маленький механизм — только модель», — сказал Путешественник по Времени, облокотившись на стол и сплетя пальцы над аппаратом. По ней я делаю машину для путешествия по Времени. Вы замечаете, какой у нее необычный вид? Например, вот у этой пластинки очень смутная поверхность, как будто бы она в некотором роде не совсем реальна».

Герберт Уэллс – «Машина времени».

Миасский изобретатель Виктор Васильевич Булаев создал чудо-машину: она позволяет путешествовать во времени и передавать мысли на расстоянии. На самом деле, это лишь одно из направлений. По убеждению изобретателя установка улучшает, биополе, что указывает на то, что установка работает с энергетикой, и ее можно использовать для оздоровления человека.

Идею Миасский инженер подсмотрел у знаменитого провидца и алхимика 16 века Нострадамуса. В его установке в форме яйца в оригинале использовалось олово. Виктор Булаев заменил его на медь. Считается, что с помощью аппарата Нострадамус совершал путешествия во времени и пространстве.
«Посмотрите, установка у нас шестигранной формы. Внутри установлены зеркала и пластины из меди», — демонстрирует свое устройство Виктор Булаев. Это сооружение — копия знаменитого яйца Нострадамуса. Правда, внутри вместо кресла — обычный пластиковый стул. Но попавшие в установку инженера Булаева люди, подобно великому предсказателю прошлого, становятся участниками сверхъестественных опытов».

Люди, прошедшие через установку Булаева, говорят о странных видениях: слышимом бормотании, прикосновения невидимых рук, видениях прошлого и будущего. В самой установке человек размещается напротив зеркала, ему нужно закрыть глаза. По словам инженера, информация о том, что глаза уже можно открыть, придет непосредственно в сознание клиента.

Бормотание, прикосновения невидимых рук, видения прошлого и будущего. Установку инженер Виктор Булаев создавал для оздоровления, но на деле у чудо-сооружения оказался целый спектр дополнительных эффектов. Причем, они подкреплены тысячами свидетельств. Люди взахлеб рассказывают о том, как отступает боль, молодеет тело.

Среди металлических пластин, наедине с космосом, человек пробуждает в себе экстрасенсорные способности, утверждает участница эксперимента Алена Коротеева. Оказавшись внутри установки Булаева, девушка, например, совершила скачок в прошлое, а затем и в будущее.
Установлен этот таинственный аппарат у изобретателя дома. Однако желающих прокатиться в будущее уже предостаточно. Единственное условие – человек должен быть здоров. Людям с эпилепсией, онкологией и клаустрофобией такое путешествие противопоказано – предостерегает автор изобретения.

Тем же, кто все-таки решается войти в таинственную кабину, необходимо пробыть там не менее двух часов.
«Ощущение иного пространства появляется сразу: некая упругость, сдавливание… – рассказывает Виктор Булаев.

«Когда осталась в замкнутом пространстве, – делится впечатлениями участница эксперимента Ольга Васильева, – создалось ощущение, что я под водой, а вокруг меня – дельфины. И я никак не могла понять, кто я – дельфин или человек, который смотрит на все это со стороны».
Результаты каждого испытания добровольцы записывают в специальную тетрадь в надежде, что когда-нибудь можно будет проверить правдивость своих видений.
Испытание установки Виктор Булаев начал еще в 2004 году. И сначала участники лишь видели картинки, потом появились звуки, а теперь и запахи. Установок у изобретателя уже семь. Сейчас идет работа над новым сооружением.
Недавно он создал новую установку – «Бикап».– Биоэнергоинформационная капсула. Приставка «био» – от слова биополе, «энерго» указывает на то, что установка работает с энергетикой человека, «информационная» – так как человек получает информацию. А «капсула» потому, что аппарат по своему виду напоминает капсулу.

За прошедшие годы в городе Миасс был создан Центр Здоровья под руководством Виктора Васильевича Булаева.
Инженера и психолога, исследователя и изобретателя, создателя многих устройств и измерительных приборов для исследования тонких структур человека.
Виктор Васильевич окончил Южно-Уральский государственный университет ЮУрГУ в 1973 году. Приборостроительный факультет, кафедра информационно-измерительной техники.
Его основное изобретение — зеркальные установки уникальная разработка.
Виктор Булаев разработал несколько аппаратов, которые работают с биополем человека. За несколько лет на прием к Виктору Васильевичу записались более 2,5 тысячи человек, и практически каждый из них говорит о чуде. Так, один мужчина, пройдя «яйцо Нострадамуса», начал писать стихи, а предпринимательница из Челябинска неожиданно открыла в себе сверхчувствительность.

Зеркальные установки — средство активации скрытых возможностей человека. Для проникновения в те или иные сферы информационного поля огромное значение имеет уровень духовного развития и мотивация людей.

Для людей с корыстными целями и низким нравственным уровнем посещение установок малопродуктивно, более того — нежелательно.
В ходе исследований по влиянию зеркальных установок на человека экспериментально доказано:
Установки, структурируя тело человека и его головной мозг, относительно быстро могут ввести его в измененное состояние сознания
Получение интересных результатов записи звуковой информации, оказывающей оздоравливающее действие.
Сеанс приема начинается с замеров биополя. С помощью специального аппарата. В зависимости от того, какие показатели получены, для клиента выбирается наиболее подходящая установка, которая скорректирует биополе.

« В этой лаборатории у нас 7 установок. Часть из них на оздоровление, другие на сознание. В каждой установке используются свои элементы, форма самих установок способствует тому, что организм оздоравливается».

«Первоначально было давление, не сильное. Затем началось пошатывание из стороны в сторону. После этого я ощущал тепло, но не комнатное, а как будто оно шло изнутри. Я пробовал открывать глаза и видел свое лицо в зеркале, но измененным — с бородой и усами, другой прической» рассказал Семен Сысоев.

По словам Булаева, после одного сеанса в любом из аппаратов увеличивается биополе, оно становится более плотным. Человек ощущает это как подъем настроения, улучшение самочувствия.
После нескольких сеансов у ряда клиентов открывались экстрасенсорные способности.

«Я начала осматриваться новыми глазами в привычном мире. Совершенно непонятные появились видения, необоснованные мысли. Просто возникает в голове: «Сделай то-то». Я начала улавливать мысли в пространстве, и со мной много стало происходить. Ловлю информацию, что-то делаю и понимаю: это правильно, но логически не обосновывается. Мне это очень нравится. Если у меня складывается проблемный вопрос, пространство складывается таким образом, что я могу его решить» рассказала Людмила Бобкова.
Более подробно, что это за эффекты.

– Первый эффект – «феномен удержания». Человек по своим ощущениям определяет сколько времени ему находиться в аппарате. Например, он ложится внутрь «Зеркала» — по виду оно напоминает металлическую бочку — и находится там до того момента, пока сам не захочет из него выйти. Некоторые говорят, что им достаточно пяти минут, а «отключаются» на час. Время в установке пролетает быстро.

Второй эффект, когда организм сам себя диагностирует. Люди чувствуют покалывание в разных местах, бурление в желудке, потягивание в суставах. После нахождения в «Бикапе» или «Зеркале Козырева» специальным прибором «Ига-1» у человека замеряется граница биополя. Оно увеличивается всегда, иногда чуть ли не вдвое.

Ещё один феномен – повышение экстрасенсорных способностей. Люди слышат звуки, видят какие-то эпизоды из прошлого или будущего.
У всех людей находящихся в энергетической установке это
действие происходит по-разному. Один, видит какие-то «картины», а другие не чувствует ничего.
– Те люди, которые по роду своей профессии трудятся индивидуально, ощущают больше, чем остальные. Например, плотник или электрик может спокойно видеть образы, картины из будущего или прошлого.
Люди интеллектуально развитые, которые часто общаются с населением: педагоги, врачи – не наблюдают ничего особенного, только физические ощущения.

Рассказывает Виктор Васильевич:
«Я работал в центре энергоинформационных технологий, который занимался исследованием пирамид. После статьи о «Зеркале Козырева», опубликованной в «Аргументах и Фактах» в 2002 году, мы с доктором технических наук Николаем Обуховым отправились в Новосибирск к академику Влаилю Казначееву и доктору медицинских наук Александру Трофимову, которые собрали и опробовали первые установки. Договорились с ними, что в Миассе мы построим нечто подобное. Так появились первые аппараты, выполненные по принципу «золотого сечения» из нержавеющей, стали. Замечу, что наши «Зеркала» отличаются от новосибирских оригинальной конструкцией конуса».

«Бикап» более компактный. Его центральная часть сделана в форме шестигранника. Доказано, что шестигранник оказывает на человека оздоровительное воздействие. Вспомните пчелиные соты. Недаром природа создала их в таком виде. Верхняя часть «Бикапа» – пирамида. Она увеличивает энергетику и экстрасенсорные способности человека, а насадка в самом верху аппарата регулирует силу воздействия. Я могу поставить туда любой съемный элемент: будь то так называемая пирамида «Голода» или классическая. Каждый элемент будет воздействовать на человека, который находится внутри капсулы, по-разному. Можно и вовсе убрать насадку. В этом случае увеличится связь с «космосом». На вершину можно поставить полусферу с источником света и разноцветными фильтрами, которая также корректирует энергетику человека.

В «Бикапе» человек, тоже может увидеть будущее, но чаще видит различные картинки или сюжеты, которые надо уметь расшифровывать. А многие люди ощущают только физическое воздействие. Таких большинство. Выравнивание биополя приводит к появлению различных физических ощущений в «проблемных органах». Затем ощущения уменьшаются и проходят.
А экстросенсорика и перемещения во времени могут быть реальностью – убежден Виктор Булаев. Ведь необычные зеркала, могут воздействовать на человека самым неожиданным образом.

Виктор Булаев – ныне руководитель Уральского регионального органа по сертификации и экспертизе биоэнергетической безопасности продукции и услуг. Когда–то он ездил в Москву в поисках новых методов лечения. Интерес к изобретениям в сфере медицины привёл к тому, что Булаев узнал о таинственных конструкциях – зеркалах Козырева, которые могут улучшить здоровье человека.

«Я увлекался информационно–измерительной техникой, окончил институт по соответствующей специальности, – рассказывает Виктор Булаев.

Попутно Булаев занялся спортом, возник интерес и к лечению травм. В то время стали довольно широко говорить о биополе человека, о лечении через энергетические точки. Булаев хорошо разбирался в радиоэлектронике, поэтому создал прибор для определения биополя человека, а затем показал аппарат специалистам.

Там разработкой заинтересовались. В итоге в 1988 году появилась группа по диагностике и новым методам лечения. Собрались здесь отнюдь не только для того, чтобы обсудить различные гипотезы. В группе создали, к примеру, КВЧ–прибор (высокочастотная терапия) для заживления последствий язвы, первые аппликаторы.

«В «Аргументах и фактах» я прочитал, что в Новосибирске доктор Александр Трофимов создаёт конструкции на основе «зеркал Козырева», – вспоминает Булаев. – Я написал ему письмо, потом приехал в Новосибирск. Увидел эти установки, услышал, что они не только оздоравливают, но и вызывают необычные эффекты – усиливают экстрасенсорные способности, помогают получить информацию из прошлого и будущего.

Выяснилось, что конструкции представляли собой горизонтальные цилиндры, куда помещали человека. Суть состояла в том, что внутри этих конструкций улучшается биополе человека. Большое значение тут имеет сам материал – лучше всего золото или медь. Но так как золото очень дорого, приходится рассчитывать на ту же медь, алюминий или сталь, но определённых марок.

В Новосибирске для усиления свойств конструкций использовали лазеры, а в Миассе решили сделать ставку на саму форму – конуса или пирамиды. Плюс так называемые кварцевые структуризаторы первая из них в Миассе появилась в 2002 году.
Мы основываемся на реальных экспериментах, – поясняет Булаев. – Так, например, под пирамидку помещали колбу с водой и измеряли сопротивление. Известно, что чем чище вода, тем выше сопротивление. Рядом, вне пирамидки, тоже помещали колбу с водой. Сопротивление в пробирке внутри росло, а в той, что снаружи, снижалось, значит, какая–то энергия в пирамидке очищала воду, хотя в ходе эксперимента мы к ней не прикасались. А если учесть, что человек, в основном, состоит из воды, сильное воздействие идёт и на человеческий организм».

По убеждению Булаева, само название «зеркала» тут условное – поверхность отражает биополе человека, но при этом оздоравливает. Хотя есть установки, которые с внутренней стороны состоят именно из зеркал.

«Когда человек оказывается внутри той или иной установки, я не советую ему расслабится. «Потому что в этом случае он сразу же начинает думать, как ему надо расслабиться» – объясняет исследователь. – Я просто рекомендую следить за своими ощущениями. Наши конструкции не исцеляют, они помогают самому организму высвободить свои резервы».
Сейчас у Булаева и его единомышленников несколько лабораторий – только в одной из них 8 установок: например, горизонтальная «Торпеда», вертикальный «Конус», «Золотое яйцо» и другие.

В зеркальной установке, о которой говорилось выше, человек больше должен сосредоточиться на визуальных ощущениях, чтобы научиться по–новому воспринимать информацию.
«У каждого посетителя я замеряю биополе Соответственно показаниям выбираю установку, в которой организм сам решает, куда направить энергию, где исправить положение».
Ощущения у людей все разные – некоторые даже рассказывают, что видели некие картины из прошлого. Но, по признанию самого Булаева, к таким сообщениям надо относиться с осторожностью – люди за собственные впечатления могли принять воспоминания о каких–то исторических фильмах.

Куда больше впечатляют картины из будущего.
«Однажды пациентка из Нижнего Тагила после сеанса в одной из установок рассказала, что увидела в небе светящийся объект, который вдруг взорвался, – говорит Булаев. – Это было за четыре месяца до челябинского метеорита! Так что внутри установок действительно могут происходить удивительные вещи».

Александр Чащин, врач–психиатр:
«Считаю, что эффект от установок есть. Вероятно, установка, которая представляет цилиндр из металла, действует как антенна, излучая геомагнитные волны определённой частоты. Человеческий организм тоже излучает такие волны, и «зеркала» их корректируют. Мы заметили, что уменьшается спазм сосудов, улучшается микроциркуляция крови и состояние вегетативной системы».

Капсулы (установки) Виктора Булаева в 3-х лабораториях Центра энергоинформационных исследований за 16 лет посетили более 7000 человек. Накоплен видеоархив полученных результатов — более 3000 видеозаписей. Загадочные оздоровления, перемещения во времени в прошлые события, наблюдения будущих событий, которые произошли с посетителями через несколько часов или дней. Всё это служит основанием, для того чтобы признать, что установки работают и приносят пользу людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.